A Argentina venceu nos pênaltis e sagrou-se campeã da Copa do Mundo do Qatar em 2022 no último domingo (18). Depois de um jogo que deixou nervosos milhões de espectadores em todo o mundo, Lionel Messi conseguiu erguer a taça e disse: “Eu sabia que Deus ia me dar”.

No final da partida, o homem considerado o melhor jogador do mundo foi parado por um jornalista argentino. Em uma das perguntas, ele o lembrou de uma época em que Messi havia dito que trocaria todos os seus prêmios de futebol para poder ganhar uma Copa do mundo.

“Eu sabia que Deus ia me dar”, diz Messi após vencer Copa do Mundo

“É impressionante que tenha terminado desta maneira”, enfatizou Messi. “Eu sabia, eu sabia, eu disse isso em um ponto, que Deus ia me dar. Tive um pressentimento de que ia ser assim, e mais uma vez senti uma felicidade enorme”.

Não é a primeira vez que Messi agradece e reconhece que sua forma extraordinária de jogar futebol é um presente de Deus.

Em entrevista realizada em 2018 para o programa de televisão argentino Pasión por el fútbol, Lionel Messi reconheceu: “Deus me deu o dom de jogar assim, sem Ele eu não teria chegado a lugar nenhum.”